Fachberatung
für Hotellerie & Gastronomie
Das Leistungsspektrum der GBS erstreckt sich von der Betriebsgründung bis zur Nachfolgeregelung, von der Beratung des Großhotels bis zur kleinen, familiengeführten Pension, vom einfachen Stehcafé oder Imbiss bis zum Sterne-Restaurant, vom hippen Stadtkonzept bis zum alt eingesessenen Traditionsbetrieb, über sämtliche Betriebstypen der Branche:
Hotels, Garnis, Gasthöfe, Pensionen, Hostels, Landhäuser, Restaurants, Gaststätten, Imbisse, Cafés, Bistros, Brauhäuser, Brasserien, Bars, Diskotheken, Lounges etc.
Die Berater der GBS verfügen als gelernte Köche, Küchenmeister, Restaurant- und / oder Hotelfachleute mit angeschlossenem betriebswirtschaftlichem Studium gleichermaßen über theoretisches Know-how wie auch praktische Erfahrungen und kennen die Wesensmerkmale, Arbeitsabläufe und Gepflogenheiten der Branche.